当前位置 首页 关于我们

        我们是一家专门研究软件的个人工作室,站长从99年接触网络,04开始建网站,曾在51及漫游平台发布过多款小应用,深入网友的好评。

        从04年至今一直从事网络开发等工作,精通数据库优化、seo优化、php、linux运维。

        最近看到朋友圈漫天的广告,也不知这些广告是否真的起到效果,给微商带来多少利润。而且经常听到同事说把某个微商屏闭了。

        基于以上,本站特为微商草根网友提供一个一站式营销平台,不管你是新手还是老手,本站或多或少可能会给您带来不少的帮助。

        最后提示一下:我们是个人网站,不求盈利,但求安全可信。如果您要发布信息,请不要发布拉圾信息,微信群、个人名片、公众号发布要求,不能发布黄赌毒与一切与政治相关的内容,否则不予审核,严重者封号处理。软文必须高质量,不能文不对题,语句必须通迅,不能含有黄赌毒等政治相关话题,否则不予通过审核。本站所有软件(除本站原创软件)为学习研究,不能用于商业行为,如要用于商业请购买正版营销软件。

微信站

微信站

订阅号

订阅号

微信群

微信群

就要发微商营销网络平台 copyright©2018-2019 ,All Rights Reserved 备案证号码:湘ICP备13006600号-3

声明:本站所有内容为网络中收集整理,部份资料由网友发表,本站只做监管,如有违法的内容,请第一时间通知我们!