当前位置 》 首页微信号互联网
圆圆

长按识别二维码

圆圆

简介

香港创融网络科技有限公司成立于2011年,注册资金1000万。总部位于香港繁华的 旺角,公司设立自动化办公,公司旗下黄金参果互联网金融平台,专注于互联网金融投资。公司拥有数十位多年金融投资领域经验丰富的资深金融导师、强大的技术团队和客服团队,旨在打造符合互联网金融时代的投资理念。在黄金参果游戏理财平台里,不仅可以体验到丰富多彩的游戏乐趣,还能在体验游戏的同时得到丰厚的理财回报。公司拥有雄厚的资金链,人性化的管理模式,并且与多家互联网上市公司合作。黄金参果游戏理财,让娱乐为您创造财富!
  • 行业:互联网
  • 地区:北京
  • 时间:2018-06-14 17:42:56
  • 热度:1
  • 0个赞

  • 0次踩

  • 分享

  • 手机端

热门文章

微信站

微信站

订阅号

订阅号

微信群

微信群

就要发微商营销网络平台 copyright©2018-2019 ,All Rights Reserved 备案证号码:湘ICP备13006600号-3

声明:本站所有内容为网络中收集整理,部份资料由网友发表,本站只做监管,如有违法的内容,请第一时间通知我们!