最近这篇文章刷爆了朋友圈,你可以先给我转100元吗?

发布人:就要发 / 发布时间:2018-07-08 热度:73


       最近,朋友圈的广告是各种款式的都有,如:只需一部手机,一天赚100-500,骗你小狗;日薪80到220之间,有电脑或手机就可以,随时可以做,做完就结;相信有不少朋友的朋友圈都有这样的广告。


       对于这种直接发给我信息的网友,我是这样回复的:我天真的给他来了一句,你可以先给我转100元吗?这种骗局不难看出,如果项目是可靠的,他给你转100,那对于他来说,会有很大影响吗,他都说一天可赚100-500元。那问题来了,那他为什么不给你转钱,顶着猪脑壳的人都能想明白,人家是要把你口袋的钱拿出来装在他口袋。然后,叫你先交钱,再把这个项目的操作流程与操作视频发给你,还会给你一些看起来很真实的收入截图,其实这些截图稍微有一点电脑知识的人都能做。


       这里我基实不想说,但是网络上的骗子太多,我必须把这些公布出来,让更多备斗在一线网络的中国同胞醒悟。


       下面,我分享一下电脑上DNS窃持的小技巧,相信对所有不太懂网络的人来说是一个普级的小常识与小知识:

        做过网站的朋友应该都是在本地写好源码,再上传的,但是可能还有一些新人不知道用域名来绑定本地127.0.0.1这个网卡,也就是我想把www.baobao-shop.com这个域名绑定到127.0.0.1这个网卡上,那么,你这个域名不管是否有注册或有解析,只要在你电脑上打开,就会直接访问127.0.0.1这个网站的页面。


       当我们知道了这一原理后,我们有点聪明的家伙,就拿这个小技巧当神器了,来赢取电脑小白的信任,看他们是如何来操作的。这里以阿里妈妈里做淘客做一个例子:

        第一步

        建一个与阿里妈妈一模一样的网站,这个很简单吧。

        第二步

        录制视频,他们会跟真正上网一样,在浏览器地址栏中打开阿里妈妈的网址,然后,登录进入,进入所谓的阿里妈妈后台后,他们会点击一些与阿里妈妈里面有关的功能,来证明一下,他打开的这阿里妈妈网站就是真实的,再就是开始晒收入,一年的收入详细,一月的收入详细,一天的收入详细,全部演示给你看,有的人晒的好离谱,一天收入上万的都有。想想,一些小白,由其是推广了一段时间,又有收入,但就是收入不高的这种小白,看到这种视频,心里是不是就动摇了,把这个讲视频的人当成了大神。

        第三步

        他们会留下自己的联系方式,再说一些很诱惑的话,什么乱七八遭只要能吸吲人的话语都来了。我就不举例了,反正我听到这些就不爽!


       其实我不否认,网络中的确有大神能赚到大钱,当然这个慨率也是相当低的。反正不是你我这些人,请记住,成功的人不会叫你买他的项目,他只会分享他的经验,如马云只会分享他成功的经验,当然,经验是很痛苦的,也可能有的人1000次中有999次都失败了,而成功了一次,如果你不怕失败,你也会有成功的一天,反正我奉劝各位,天下没有免费的午餐,而且网络中也并非所有人都能成功的,小钱网络中的确大把的项目是真实的,爆力项目有,但并非就能属于你我,最起码,现在的你应该没有,如果有,你也不会看我这篇文章。


       早在10多年前,我也曾在网络中赚到过钱,而且,我赚的是美金,最高一天也能赚30到50美元,当时是开发小应用,主要赚GOOGLE的广告费。然后然后,就没然后了....


       写这文章,可能有人会咒我骂我,就算咒我骂我我还是坚持说出来,赚钱要赚良心钱。不要拿别人的弱点来证明你的成功,更不要欺骗同是中国人的同胞。


作者:刘德胜

2018年7月8日


文章来源:就要发

微信站

微信站

订阅号

订阅号

微信群

微信群

就要发 copyright©2018-2019 ,All Rights Reserved 备案证号码:湘ICP备13006600号-3

声明:本站所有内容为网络中收集整理,部份资料由网友发表,本站只做监管,如有违法的内容,请第一时间通知我们!