唤醒曾经碎了一地的梦想,忧伤的世界中看待未来!

发布人:就要发 / 发布时间:2018-05-01 热度:81


  1、我怕你嫌我吵闹忍住了自己没有和你联系,我在慢慢养起长发,我拒绝他们的好意,我一遍遍的告诉自己不要再去想你了,我一页页的纸上都是你的名字,我很想你,算了吧,我再等等你

  2、再小的个子,也能给沙漠留下长长的身影;再小的人物,也能让历史吐出重重的叹息。

  3、不再向往单纯,而是让心底的单纯唤醒梦魇迷住的躁动与孤寂,于是慢慢的,开始懂得了感恩,懂得了珍惜,懂得了生命中那些真正重要的东西,有一种单纯的幸福幸福。

  4、有时候爱上了不该爱的人,明明知道这一段感情没有结果,可还是像飞蛾扑火一样的投入,只为寻找心中所期盼的那份甜蜜,不惜一切代价为此付出。

  5、毕竟我已经努力过那么多次,却始终换不来你的一次主动。我和你的距离有一百步,我都走了九十九步,可是你却连头都不愿意回。所以即使我再喜欢你,我也会适合而止了。我喜欢你是真的,要脸也是真的。

  6、大多数时候,我们会选择继续往前走,深一脚浅一脚,穿过丛生的荆棘与寒冷的冰原,黑色的海水和无底的深渊,抵抗着难以想像的孤独与痛苦,我们在黑暗的旅途里继续前行,是因为相信在前方的某一点里,是有光明的存在。

  7、小时候的欢乐,是单纯带来的;长大后的痛苦,是复杂给予的。哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

  8、爱上一个人后,你会发现永远不知道自己的底线在哪里,所谓骨气,所谓坚持,所谓原则都一再被打破,唯一不会做的就是对他放手。

  9、同样的年龄阶段,我们想要拥有的东西也不一样。譬如说,人到中年,有人想拥有金钱,有人想拥有妻妾,有人想拥有父母,有的人是想拥有儿女,有的人想拥有辉煌,有人想拥有平庸……这样的拥有,都是因人而异,有喜有忧。

  10、一个有目的的人,走路的姿势是向前的。人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。

  11、同时追两只兔子的人,一只也不会逮到。不要贪图无所不有,否则你将一无所有;不要试图无所不知,否则你将一无所知;不要企图无所不能,否则你将一无所能。

微信站

微信站

订阅号

订阅号

微信群

微信群

就要发 copyright©2018-2019 ,All Rights Reserved 备案证号码:湘ICP备13006600号-3

声明:本站所有内容为网络中收集整理,部份资料由网友发表,本站只做监管,如有违法的内容,请第一时间通知我们!