孤枕难眠,是因为有人在数绵羊,爱就两个字:晚安。

发布人:就要发 / 发布时间:2018-05-01 热度:44


  我和别人说晚安代表接下来我要去陪你了,我和你说晚安才是我真的要睡觉了。

  晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,切实排遣不开时,我排徊在我俩漫步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声召唤着你!

  送走一天的忙碌,忘掉一天的烦恼,重温一天的快乐,回想一天的美好,然后闭上眼睛,睡个好觉,晚安!

  时间是不可以治疗一切,只是我们习惯了那个伤口而已。一颗心如果压抑的太久,它就会变得很胆小,紧紧的关闭着心门,任何人都别想走进去。晚安。

  今晚温馨笑一笑,舒舒服服睡个觉,明天醒来笑一笑,整天生活有情调,收到短信笑一笑,一切烦恼都忘悼!

  没有短信,没有电话,没有留言,没有早安晚安,嗯,亲爱的你真的好忙。

  天上的星星都在眨着眼睛,月亮在跳跃着思绪…不眠的夜里,有个不眠的我在想你…晚安亲爱的…梦里要有我…无论是好或是坏,至少能证明你的心里有个我!

  每早一句早安,是想让你知道今天还有我在。每晚一句晚安,是想让你知道明天还有我在。

  夜已深,人未静,数着星辰,想到了你,夏夜漫漫,祝福清凉,短信小小,情谊深深,道声晚安,祝君好梦到天明!

  如隔三秋,是因为有人正在思念;长夜漫漫,是因为有人在想念;展转反侧,是因为有人在品味孤独;孤枕难眠,是因为有人在数绵羊,爱就两个字:晚安。

微信站

微信站

订阅号

订阅号

微信群

微信群

就要发 copyright©2018-2019 ,All Rights Reserved 备案证号码:湘ICP备13006600号-3

声明:本站所有内容为网络中收集整理,部份资料由网友发表,本站只做监管,如有违法的内容,请第一时间通知我们!