智能电销机器人 你真的知道是什么吗?

发布人:就要发 / 发布时间:2018-05-13 热度:45


        科技革新智能化浪潮来袭,如智能家居、智能办公、智能驾驶、电销机器人等人工智能应用开始深入人们生活的方方面面,各大企业也都试图将电销机器人融入业务中,以求更快提升企业产能、提升服务效率,创造更高的效益和品牌价值。

        在传统电话销售中,大部分企业都面临着人力成本高,人员流动大,培训周期长;人工外拨拒接率、挂断率高,工作效率低;沟通无法实时记录,意向分类不明确,成单率低等诸多问题。

而智能电销机器人的出现,让以上传统销售难题引刃而解。智能电销机器人的工作原理,就是通过真人式模拟销售或客服专家,和客户进行多轮互动高效率沟通交流,快速完成ABC类意向客户的筛选和分类,客户经理只需在后台跟进意向客户即可完成销售任务。

        一个智能电销机器人,可以相当于雇佣10个人工电话业务员。

        据统计,普通人工销售每日电话呼出量约为200通左右,而电销机器人的时间利用率比人工提高了整整10倍以上;且电销机器人还可避免人工电话销售带来的情绪波动,专业知识不足,甚至忘记话术等缺陷,保证销售过程中沟通的顺畅及专业,大大节约人力成本,提升企业业绩及边际收益。

        目前市面已出现了众多电销黑科技,如美橙互联等就已经推出了智能电销机器人,企业可根据自身业务需求进行筛选。不要畏惧人工智能取代人类,而是要将它握在手中,让它成为你手中的披荆斩棘的利剑。

美橙互联智能电销机器人,单线日均自动外呼2000通以上,智能语音对答,智能筛选客户,自动过滤无效电话,无需设备投入即可随时部署,无需维护,大大降低企业人工、招聘、培训、硬件、流失成本。用美橙智能电销机器人,企业轻松搞定销售推广、回访、活动通知、到期提醒、客户关怀等。


文章来源:美橙互联

微信站

微信站

订阅号

订阅号

微信群

微信群

就要发 copyright©2018-2019 ,All Rights Reserved 备案证号码:湘ICP备13006600号-3

声明:本站所有内容为网络中收集整理,部份资料由网友发表,本站只做监管,如有违法的内容,请第一时间通知我们!