当你准备做一个妈妈的时候,应该收敛所有坏习惯

发布人:就要发 / 发布时间:2018-05-09 热度:50


  孕初期应注意什么

  1、远离辐射、放射性的危害怀孕时应避免做放射性检查,比如做X光,多少会对胎儿有一定的影响,具体多少张,医学上没具体的定义。还有电脑的辐射,微波炉,手机,都需要留意。最好买个防辐射的衣服围裙戴着保证胎儿。怀孕一个月要吃叶酸吗

  2、收敛坏习惯:烟、酒孕妈咪都知道吸烟不好,但对二手烟的重视不够。有研究表明,在较小的房间里,吸入一枝量的二手烟,相当于直接吸入了15枝的香烟,香烟中的尼古丁和PCDD(二恶英的一种)会进入体内。有吸烟习惯或处于二手烟环境的孕妈咪有极高的流产及胎儿畸形的危险性,这在医学上已经得到了证明。

  3、注意饮食调理现在不是一个人在饮食,而是有了孩子,很自然,营养必须给力。这个怀孕前期必须要保证蛋白质充足,食品如:肉类、乳类、蛋类、鱼类及豆制品等,适当的补充,而不是过量的补充,这个必须看清楚。如果没有来源,可以稍微增加一些孕妇奶粉类来尼补。

微信站

微信站

订阅号

订阅号

微信群

微信群

就要发 copyright©2018-2019 ,All Rights Reserved 备案证号码:湘ICP备13006600号-3

声明:本站所有内容为网络中收集整理,部份资料由网友发表,本站只做监管,如有违法的内容,请第一时间通知我们!