这样做可以让宝宝在肚子里的时候就偷偷变漂亮!

发布人:就要发 / 发布时间:2018-05-09 热度:18


  1、怀孕时让宝宝漂亮之改善偏黑的肤色有的父母肤色偏黑,孕妇就可以多吃一些富含维生素C的食物,如番茄、葡萄、柑橘、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜和水果,其中尤以苹果为最佳。

  2、怀孕时让宝宝漂亮之告别粗糙肤质孕妇可以多吃些富含维生素A的食物,如动物肝脏、蛋黄、牛奶、鱼肝油、胡萝卜、苹果、番茄以及绿色蔬菜和干果等。其中尤以鸡肝含维生素A为最多,胡萝卜还可以促进血色素的增加,从而提高血液的浓度,是我国民间常用的补血养血佳品。
  3、怀孕时让宝宝漂亮之培育光泽油亮的乌发如果父母头发早白或者略见枯黄、脱落,那么孕妇可多吃些含有维生素B族的食物,如瘦肉、鱼、动物肝脏、牛奶、面包、豆类、鸡蛋、紫菜、核桃、芝麻、玉米以及绿色蔬菜,这些食物可以使孩子发质得到改善,不仅浓密、乌黑、而且光泽油亮。怀孕时怎么让宝宝漂亮4、孕妇吃什么胎儿漂亮头发好核桃的核桃仁含有的大量维生素E,有乌须发的作用。孕妇怀孕期间吃核桃可以帮助宝宝头发长的又黑又亮;核桃有滋润肌肤的作用,孕妇多吃还对自己和宝宝的皮肤有好处。不过孕妇吃核桃不宜过多要适量。
  黑芝麻说到养发大家都会想到黑芝麻,的确黑芝麻中也含有丰富的维生素E等营养元素,有很好的护发作用,孕妇孕期多吃芝麻对宝宝头发好。还芝麻还有护肤的作用,对孕妇和宝宝的皮肤也有好处。

  钙片及含钙食物,如果宝宝头发少,多是因为缺钙。所以怀孕期间孕妇多吃些钙片,最好吃专门给孕妇设计的钙片,这样更有助于宝宝头发生长。孕妇还可以多吃含钙的食物:如牛奶、鸡蛋、豆制品、各种肉类等。

  孕妈也要多吃富合维生素B、C的食物。平常多食用如麦芽等富合维生素B及维生素C的新鲜蔬菜和水果,可以让胎宝宝头发更亮泽。
  防止宝宝变丑要避免什么误区1、在婴儿床上悬挂玩具刚出生的婴儿,多数时间是躺着度过的,只能看到上方有限的空间,因此很喜欢盯视眼睛上方的饰品和玩具,时间一长就容易变成斜视或对眼了。
  对策:不要在婴儿床或童车的上方固定悬挂任何物品。可以手拿玩具,来回晃动着逗宝宝,玩的同时还锻炼了宝宝眼睛的灵活性。怀孕时怎么让宝宝漂亮2、压着宝宝的耳朵有的父母外出给新生儿带帽子时,一定要注意帽子的大小是否合适,不要让帽子的边缘过于压迫宝宝的耳朵。宝宝睡觉的时候,也要注意不要让宝宝折着耳朵睡觉,新生儿的耳朵非常软,就算被压到也不会哭闹,因此以上的情况很可能造成宝宝耳朵生长的变形。
  对策:给宝宝选择柔软的帽子,宝宝睡觉的时候把宝宝的耳朵抚平。
  怀孕时让宝宝变漂亮在饮食生活上注意什么1、妊娠后三个月是胎儿脑细胞和脂肪细胞增殖的“敏感期”.在这个时期,孕妇一定要注意增加蛋白质、磷脂、和维生素的摄入,应多吃奶类、蛋类、瘦肉、肝、鱼、豆类和青菜,保证食品的充足供应,酱油利于胎儿的智力发育。怀孕时怎么让宝宝漂亮2、钙和维生素D的摄入量要充足。孕妇严重缺钙时会影响胎儿的骨骼、牙齿的构成,甚至可能导致胎儿畸形。注意补充铁等微量元素,应常吃蔬菜、海虾等。
  3、蜂蜜对于孕妇来说是一种极好的保健品,孕妇经常食用蜂蜜,不仅能够补充各种营养素,还可以润燥通便,使孕妇心情舒畅,增强机体的消化和吸收功能。
  4、还有一些食物是孕妇不适宜食用的,比如:生冷硬的食物,如香蕉、石花、木儿等;辛辣类的食物,比如:肉桂、花椒、丁香、胡椒;影响性功能食物,如菱角、兔肉、蕨菜、大麻仁等。

热门文章

微信站

微信站

订阅号

订阅号

微信群

微信群

就要发微商营销网络平台 copyright©2018-2019 ,All Rights Reserved 备案证号码:湘ICP备13006600号-3

声明:本站所有内容为网络中收集整理,部份资料由网友发表,本站只做监管,如有违法的内容,请第一时间通知我们!